Skip links

Menu

Gusta il sapore autentico

Trofie al pesto

Pasta corta tipica ligure condita con pesto genovese fatto di basilico, pinoli, aglio, Parmigiano Reggiano, pecorino, olio extravergine d'oliva e un tocco di sale.

Pansoti in salsa di noci

Ravioli liguri ripieni di un mix di erbe selvatiche e ricotta, serviti con una ricca salsa di noci composta da noci, pane ammollato, aglio, olio extravergine d'oliva, latte e Parmigiano Reggiano.

Taglierini al ragù bianco e timo

Taglierini sottili serviti con un ragù di carne, sfumato con vino bianco e profumato con foglie di timo fresco.

Fusilli integrali con tonno, pomodorini, capperi e zucchine

Fusilli integrali conditi con tonno, pomodorini dolci, capperi salati e zucchine leggermente saltate, per un piatto leggero e saporito.

Orecchiette di grano arso con burrata, datterini e basilico

Pasta tradizionale pugliese fatta con farina di grano arso, condita con cremosa burrata, pomodorini dolci e freschi e foglie di basilico.

Galleria immagini

Le nostre foto

Il nostro staff è pronto ad aiutarti